Экономия затрат в Amazon Web Services

Инфографика
Экономия затрат в AWS

Да-да, это уже много раз повторяли:

Наряду с возможностью получения практически неограниченного количества вычислительных ресурсов по достаточно демократичным ценам, облака ценятся еще и за их гибкость. Пользователи могут использовать ресурсы облака по требованию и оплачивать услуги по принципу «pay-as-you-go». И это все, в действительности, и есть так сказать сервис «true cloud», который является невероятно гибким и масштабируемым.

На практике, оказывается, что услуги из true-облака, к сожалению, не так уж и дешевы. Вокруг Amazon Web Services «собралось» множество партнеров, которые помогают заказчикам оптимизировать их затраты. Одна из таких компаний – это Newvem.

Исследования и опыт Newvem, которая является партнером AWS, показывают, что в облаке Amazon вы можете экономить до 71% от ваших затрат, за счет использования reserved экземпляров вместо on-demand экземпляров, т.к. экземпляры типа on-demand вам просто не нужны.

Смотрите инфоргафику отражающую изыскания Newvem в направлении оптимальности использования услуг AWS заказчиками и экономии затрат в облаке Amazon.

Экономия затрат в Amazon Web Services вместе с Newvem

via Newvem

Комментарии (2)

AWS хорош для корпоративщиков и (очень) продвинутых пользователей, которые четко знают, чего хотят и могут это объяснить. В retail такое не пойдет.
Неее. AWS хорош для всех и для продвинутых и для не очень продвинутых, и для корпротавного клиента и для обыкновенного пользователя. Просто последнему, например, не нужны все фишечки AWS и ему проще (он так привык) «пойти» в обычный VPS или вообще shared хостинг.

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Используйте свою существующую учетную запись для авторизации. Если у Вас еще нет учетной записи на сайте ее можно создать пройдя несложную процедуру регистрации. Кстати, для входа на сайт, наравне с учетной записью на cloudzone.ru, можно использовать аккаунт из следующих популярных сервисов: Яндекс, Facebook, Google и LinkedIn