Anton-Kraft→Третий год пользуемся данным продуктом. За это время значительно улучшен...
vladislav.shelobaev→ждите подробностей :-)
ahaidukov→Достаточно странно в статье выглядит сравнение AWS и OpenStack. Логичнее было бы...
lawsky→Очень интересно. облачно-человеческие сервисы.
ahaidukov→vSphere Replication — это репликация в асинхронном режиме. При возникновении аварии,...
makso→Хорошая статья. Есть ошибочка — бесплатные аккунты не просят данные карты по...
Rainbolt→Возможно, вам будет интересно —
anna.miroshina→Спасибо за комментарии, ваши замечания учтем в следующем техническом посте.
ahaidukov→Новость старая, пруф мог уже затеряться. Но клиент, про который идет речь в...
ANazarenko→Следующую инфографику ограничили по ширине, сделали более длинной, ну и...
ahaidukov→Большое спасибо. Так гораздо лучше :)
koledanil→Добрый день. Мне представляется, что «Гибкость» пропала из-за использования...
mohamed.hapach→Жажда наживы не дает покоя страховым компаниям — и высасывать деньги из воздуха...
Rainbolt→Кстати говоря нет. Я сам так и делаю — на домашней машине (хотя насчет стикеров...
ahaidukov→Неее. AWS хорош для всех и для продвинутых и для не очень продвинутых, и для...
ahaidukov→Странно, но войти на cloudhq.net можно только с помощью аккаунта Google…
ahaidukov→:) добавим
Marina.Markovskaya→Добрый день! Да, имелось в виду, что использование даже простенького...
Marina.Markovskaya→А еще можно, к примеру, посмотреть видео о возможностях панели управления...
ahaidukov→Думаю, что на фриланс биржах, вероятно, найдется предостаточно желающих.
Cloudzone.ru - в мире облачных технологий © 2018